Die vegane Sauce à la Béarnaise erhält ihren besonders würzigen Geschmack durch eine Auswahl von feinen Kräutern. Sie eignet sich ideal zu Gemüse, zu Kartoffelgerichten, auf einer Pizza, zu Tofu, Fleisch/Fisch, im Auflauf oder ganz klassisch zu Spargel.
Zutaten: Sonnenblumenöl*, Wasser, 4,2% CASHEWKERNE*, 4 % Kräuter* (Schnittlauch*, Petersilie*, Estragon*) Agavendicksaft*, Karottensaftkonzentrat*, Worcestershire Sauce* (Wasser, Zuckerrübensirup*, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Aceto Balsamico* (Rotweinessig*, Traubenmostkonzentrat*), Sojasauce Tamari* (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz), Tamarinde*, Zwiebelsaft*, Meersalz, Ingwer*, Johannisbeersaftkonzentrat*, Orangen*, Koriander*, Knoblauch*, Chili Habanero*, Gewürzmischung*), Weißwein*, Kala Namak (Steinsalz, Pflanzenasche), Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*, schwarzer Pfeffer*, Sonnenblumenmehl*, MANDELMEHL* Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Maisstärke*
enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Schalenfrüchte
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Verwendung: Ideal zu Gemüse, zu Kartoffelgerichten, auf einer Pizza, zu Tofu, Fleisch/Fisch, im Auflauf oder ganz klassisch zu Spargel.
mit Kräutern
Lagerung: Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)