Zutaten: Sonnenblumenöl*, Bärlauch*aus zertifizierter Wildsammlung (31%), HARTKÄSE*(13%), Kartoffelflocken*, Olivenöl*, Meersalz, konzentrierter Zitronensaft* (*= aus kontrolliert biologischem Anbau; **= aus bio-zertifizierter Wildsammlung).
Herstellung: Die Herstellung erfolgt mit hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Konsequent wird bei der bio-verde Produktion im bayerischen Eresing auf den Einsatz von chemischen Konservierungsmitteln, sowie von Farb- und Aromastoffen verzichtet
Verwendung: Das bio-verde Pesto ist sehr vielseitig in der Küche einsetzbar. Neben der perfekten Verwendung als Pasta-Sauce, schmeckt es hervorragend zu Weissbrot als Vorspeise, dient als Grundlage für eine Kräuter-Salatsoße oder zum Würzen von Suppen und Gemüse
Die Pesto Saucen schmecken erntefrisch - wie hausgemacht. Durch die Kaltverarbeitung bleiben wertgebende Inhaltsstoffe wie Vitamine und ätherische Öle bestmöglich erhalten.
Lagerung: Unser frisches bio-verde Pesto ist -auch ungeöffnet- kühlbedürftig. Das Pesto im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8°C lagern.
Ecoinform-Datenblatt-ArtNr-544160.pdf